市妇联召开会议传达贯彻省妇联组织区域化改革绥化现场推进会精神

2017-09-21 15:52:22 来源:广播电视台 访问次数:1080

日前,市妇联召开会议,传达贯彻省妇联组织区域化改革绥化现场推进会精神。

会议先后传达了省妇联党组书记、主席刘睦终在推进会上的讲话内容;传达了全国妇联印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记对群众团改革工作重要指示  以更大力度更实措施推进妇联改革的通知》;传达了《关于进一步深化改革 夯实基础  更好发挥基层妇联组织作用的意见》。通报了我市城乡妇联组织改革情况。

会议指出;按照上级妇联的指示精神,遵循“试点先行,有序推进”的工作思路,我市妇联积极探索破解途径,扎实有效地推动了全市各乡镇妇联组织改革落地落实,取得了阶段性成效。    下一步要研究好市妇联改革工作,出台市妇联改革方案,着手筹备妇女代表大会召开的相关事宜。

会议要求;与会人员要认真学习和贯彻落实文件精神,及时传达到基层妇联组织。要发挥基层妇联组织作用,创造性地开展妇联各项工作。要推进网上妇女之家建设,强化妇联宣传主阵地作用。开展乡镇妇联组织区域化建设改革是妇联改革的重中之重,妇联工作的固本之举,也是一项持之以恒、常抓不懈的长期任务。要以妇联改革为契机,进一步加大妇联基层组织建设改革向纵深发展,团结动员广大妇女不忘初心、继续前行,用妇联改革实绩向党的十九大献礼。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号