我市举办“五谷杂粮下江南”活动启动仪式

2017-10-25 15:09:16 来源:广播电视台 访问次数:963

 


 

1024日,我市举办“五谷杂粮下江南”活动启动仪式。

王学斌、李德军、韩启彬、孙玉峰、杜振齐、李东日、冯佳波、李朝阳等在家市级领导、相关部门同志、企业代表参加启动仪式。

仪式上,王学斌向“五谷杂粮下江南”大篷车队进行了授旗。商务局同志代表“五谷杂粮”下江南活动全体工作人员进行了表态发言。

 

 

韩启彬在致辞中指出:开展“五谷杂粮”下江南活动是我市农业品牌建设的一个重大举措,必将推动我市农产品营销工作开启新的征程,迈出新的步伐;各部门、各企业要充分认清开展市场营销和品牌推广的重要意义,广泛沟通联系,广泛结交朋友,与各地各界人士深入开展商务洽谈和学习交流,在更高层面、更广领域宣传海伦、推介海伦,不断提升我市的知名度和影响力,要把这次“五谷杂粮”下江南活动,打造成一次营销之旅、一次合作之旅、一次友谊之旅,为促进更深层次的对外交往和商务合作奠定坚实基础。

 

 

王维舸主持启动仪式。

据了解,五谷杂粮下江南活动由1030日到1128日,我市共有邹氏米业、硒谷米业等10家企业参加,共展出富硒大米、富硒大豆、杂粮、鲜食玉米等21个品种。通过在深圳、泉州、福清、福州、上海、杭州等城市举办绿色富硒农产品推介会、富硒农业产品走进社区、市民现场品鉴、企业对接会、产销签约等多项活动,积极推介我市绿色富硒农副产品,从而扩大我市农副产品的外向影响力。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号