王学斌深入海北镇就脱贫攻坚百日攻坚工作进行调研

2017-11-03 15:27:13 来源:广播电视台 访问次数:884

112日,市委书记王学斌带领相关部门同志深入到海北镇就脱贫攻坚百日攻坚工作进行调研。

在海北镇,王学斌来到爱国村退出户李殿有家中走访慰问,与她亲切的交谈,详细了解她近期生活中的情况,叮嘱驻村工作队、村领导要时刻关心贫困户,尤其针对因病致贫的贫困户、退出户要认真为其讲解医疗补助相关政策,让他们过一个温暖的冬天。李殿有对市委、市政府的关爱表示感谢,表示一定会坚定信心战胜病魔,争取早日脱贫。

随后,王学斌在海北镇召开脱贫攻坚研讨会。市委副书记杜振齐、副市长赵武及海北镇党委班子成员、驻村工作队、省市级包扶队、贫困户代表参加会议。会上,与会人员认真研讨了现阶段海北镇脱贫攻坚所取得的成果和采取的相关措施。

王学斌指出,与会人员要清楚认识脱贫攻坚工作要以准字为第一标准,严明纪律,提高政治觉悟,坚定不移的打赢脱贫攻坚战役。脱贫攻坚相关工作要严格按照“百日攻坚”时间要求统筹推进,抓好精准识贫、精准扶贫、精准脱贫百日攻坚工作。要强化时间节点、克服“脱贫容易”、“赶趟不着急”思想,切实增强打赢脱贫攻坚战的紧迫感。金融扶贫相关工作要抓紧谋划,抓紧部署,及时让贫困户得到实惠。

会议还对2018年小菜园、小牧园进行了安排部署。

  


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号