海兴镇综合文化站携手春辉文化大院举办消夏文化广场演出活动

2017-06-15 16:03:15 来源:广播电视台 访问次数:43

为进一步丰富人民群众的业余文化生活,激励乡村干部齐心协力打赢脱贫攻坚战。近日,海兴镇综合文化站携手春辉文化大院举办了以“走进新农村,绽放幸福花”为主题的消夏文化广场演出活动。

演出在主持人的精彩解说中拉开了序幕,节目精彩纷呈,吸引了众多观众前来观看表演,演员们先后表演了歌伴舞、唢呐独奏、三句半、二人转等多种节目样式,演员们用他们自编自导自演的节目为观众们呈现出一场文化盛宴,不时的赢得台下观众的阵阵掌声。

年初以来,我市各乡镇以民俗文化产业为辅,大力发展观光农业、畜牧业,充分运用我市富硒天然禀赋,激发当地资源优势,从而实现一二三产业快速融合发展,助推我市脱贫攻坚工作再上新台阶。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号