市政府副处级干部许洪飞走访慰问老干部、贫困户、孤困儿童

2017-01-24 10:05:03 来源:广播电视台 访问次数:1272

,市政府副处级领导许洪飞先后走访慰问了市级老干部杨学明新伦街道西城社区贫困户张海涛,梁玉莲永富镇永富村贫困户黄永波、赵安良吉贤村孤困儿童孙士玲,为他们送去了党和政府的节日祝福。

市级老干部杨学明家中,许洪飞与他谈起了我市当前发展形势,希望老领导继续用自己的宝贵经验,发挥余热,积极为市域经济发展建言献策,祝他晚年生活幸福。

在贫困户梁玉莲、张海涛黄永波、赵安良家中,许洪飞详细了解他们的生产情况和家庭状况,鼓励他们要树立生活信心,积极乐观的面对生活,结合实际,发展生产,增加收入,逐步摆脱困境。同时叮嘱街道及乡村同志要切实关心贫困户的生产生活,帮助他们解决实际困难,让贫困户过一个欢乐、祥和的新春佳节。

在孤困儿童孙士玲家中,许洪飞详细的询问了孙士玲的生活和学习情况,当得知孙士玲学习非常刻苦,成绩十分优秀,鼓励要好好学习,通过学习改变自己的命运,同时叮嘱乡同志要经常关心孩子的生活和学习情况,为解决在生活中遇到的困难,让她安心读书

随后,许洪飞带领安监、消防、食安办等部门同志对永富镇安全生产工作进行检查要求:永富镇要牢牢树立安全生产重于泰山的观念,要提高认识,加强管理,把安全生产的措施和责任落到实处。要深入开展安全生产大检查,对存在的安全隐患逐一进行整改;要加强值班值宿和领导带班制度,做到不空岗、不漏人,对重点部位要死看死守,确保安全生产工作万无一失。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
不忘初心 牢记使命
学习贯彻党的十九届四中全会精神
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号