绥化市解放思想学习教育活动第一督导组来我市进行督导检查

2017-07-19 10:24:48 来源: 访问次数:485

718日,绥化市解放思想学习教育活动第一督导组深入我市就解放思想学习教育活动工作开展情况进行督导检查。

市委常委、宣传部长杨春玲参加座谈。首先,督导检查组与市委宣传部、市委宣传部、广播电视台、向阳街道办事处、新海街道办事处、妇联、林业局同志进行座谈,并听取了各部门关于解放思想学习教育活动开展情况的汇报和建议。

督导检查组对我市关于全市开展解放思想学习教育活动的相关做法给予肯定,认为我市在解放思想学习教育活动中开展了很多富有成效的活动,干劲足、举措实、成效高。督导检查组希望我市在下步工作中要切实提高思想认识,让思想观念更加符合习近平总书记系列重要讲话精神,更加贴近省、市工作要求,用学习不断提高自身素质;要实事求是,与时俱进,用思想推动创新,以创新推动各项工作顺利开展;要结合部门实际制定具体实施方案,精心谋划,进一步理清工作思路,把开展学习教育活动与中心工作结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,把解放思想活动的不断引向深入。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号