我市组织收听收看省委组织部《组织工作法规制度建设》专题辅导

2017-08-29 10:25:53 来源:广播电视台 访问次数:76

828日,市委常委、组织部长李东日及市委组织部全体干部和部分市直机关组织委员在党校四楼会议室收听收看了省委组织部《组织工作法规制度建设》专题辅导。

中组部研究室法规处处长姚明铭同志对全省组织系统干部进行了专题辅导。他从组织工作法规制度建设的发展历程、基本构成和主要内容等方面进行了深入浅出的讲解,为我市组织系统干部在组织工作法规制度建设方面上了重要一课。

与会人员纷纷表示,组织工作法规制度建设是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求、是深化党的建设制度改革的必然组成、是提高组织工作科学化水平的必然路径,今后将组织工作法规制度建设融入到日常工作中,为我市组织工作提供坚强有力保障。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号