赵琳带领绥化市委宣传部班子成员及绥化下辖10个市(区县)委常委、宣传部长来我市参观指导解放思想学习教育典型活动

2017-09-20 10:26:27 来源:广播电视台 访问次数:1414


918日,绥化市委常委、宣传部长赵琳带领绥化市委宣传部班子成员及绥化下辖10个市(区县)委常委、宣传部长来市参观指导解放思想学习教育典型活动。

我市市委书记王学斌、市委常委、宣传部长杨春玲陪同参观。

活动中,赵琳一行先后深入到共合镇海合菇娘综合服务公司、百祥镇百义村、联发乡百兴村、市阳光志愿者协会市满族剪纸艺术馆市博物馆、逸夫小学、奇石协会、检察院、海北镇西安村等地进行实地参观。每到一处,赵琳都详细了解各乡镇、各部门结合解放思想学习教育活动宣传思想工作和精神文明建设工作开展脱贫攻坚、志愿服务、文明村建设等方面工作的汇报详细了解我市解放思想学习教育活动的开展情况。

年初以来,市宣传思想文化工作以党的十八届六中全会精神为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和中央及省市宣传思想工作会议精神,紧紧围绕绥化市打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”的战略目标和我市“一都五城”建设,深入开展解放思想学习教育活动,聚焦打破思想潘篱,创新宣传工作思路举措,凝聚发展共识,着力营造积极健康向上的舆论氛围,为全面建成小康社会提供了有力的思想保证、精神动力、舆论氛围和文化条件。

活动中,与会人员一路走、一路听、一路看,对我市宣传思想文化工作取得的成绩给予高度评价。大家纷纷表示,此次参观学习活动,为各县市区搭建了相互学习、共同进步的交流平台,通过实地参观,深层次的了解到和感受到其他兄弟市县的优秀做法,对进一步推动绥化市域经济社会实现新跨越、助推当地经济建设发展起到了积极的促进作用。

赵琳指出:各县市区要以绥化市解放思想学习教育典型“看学、评议”活动为契机,进一步加强兄弟市县区之间的联系与合作,汲取兄弟县市的好经验、好做法,取长补短、积极探索、大胆创新,不断推动解放思想学习教育活动向纵深开展,为绥化经济社会实现更好更快发展献计出力,让群众真真切切地感受到开展解放思想教育活动所带来的成果

在共合镇,市委常委、统战部长、共合镇党委书记李朝阳陪同参观学习。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号