我市组织收听收看全省贯彻习近平新时代老龄工作思想宣讲辅导电视电话会议

2017-12-05 10:27:18 来源:广播电视台 访问次数:1318

日前,市委常委、副市长宋加平及相关部门同志在市政府十三楼视频会议室收听收看了全省贯彻习近平新时代老龄工作思想宣讲辅导电视电话会议。

会议强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,准确把握新时代老龄工作重点任务,重点抓好“五个着力”任务落实,自觉做养老、孝老、敬老模范。

会议要求,要深刻认识做好老龄工作的重要意义。认清人口老龄化带来的挑战,把握进入老龄社会的发展机遇,统筹老龄事业和养老产业协同发展。要明确黑龙江省老龄工作的方向思路。打造银发康养品牌,鼓励银发创业风尚,联结银发文化纽带,健全银发保障体系。要扎实推进各项老龄重点工作。做好规划和条例的贯彻落实工作,加强养老服务体制机制建设,营造敬老爱老的人文环境,深入推进养老服务产业发展。要加强老龄工作机制和队伍建设。要以党建带动老龄系统自身建设,要强化老龄工作联络机制和联动机制,改进作风,强化本领。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
中心简介
网上申报
网上咨询
网上公示
专题专栏
秸秆禁烧
精准扶贫
党建专栏
美丽海伦建设
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号