我市组织收听收看全省空间规划编制工作电视电话会议

2018-01-18 12:31:18 来源:广播电视台 访问次数:967

115日,副市长陈卓宁及相关部门同志在政府十三楼会议室收听收看了全省空间规划编制工作电视电话会议。

会议指出,科学编制和组织实施全省统一的空间规划,推进多规合一,是落实主体功能区战略和制度的重要举措,是从源头上杜绝规划矛盾冲突的客观要求,是实现空间治理能力现代化的重要基础。要深刻领会、全面贯彻党中央、国务院和省委省政府的工作部署,高质量高标准完成好空间规划编制工作。

会议强调,要全面把握编制全省空间规划的重点任务,统一规划基础,扎实做好基础评价,科学划定三区三线、绘制空间规划底图,形成多规合一的空间规划文本,搭建统一共享的信息平台。要建立强有力的工作推进机制,加强技术支撑,强化部门协同、上下互动、区域联动,大胆创新,扎实工作,形成合力。

   


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开目录
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
学习贯彻党的十九届四中全会精神
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号