王学斌带领相关部门同志就节前安全生产工作进行检查

2018-01-18 12:33:55 来源:广播电视台 访问次数:974

1月16日,市委书记王学斌带领相关部门同志就节前安全生产工作进行检查。

在金山烟花批发有限公司和兴隆大家庭,王学斌强调:安全生产工作无小事,经营单位要依法经营烟花爆竹,严格落实烟花和食品安全各项管理制度,把好产品质量关,严防不合格产品、食品流入市场;各相关部门要切实加强监管,杜绝各类安全事故发生,确保春节期间食品安全,让全市人民度过一个安全、祥和的节日。

随后,王学斌还慰问了社会福利院和驻海单位,为他们送去了市委、市政府新春问候和祝福。

在社会福利院,王学斌向工作人员询问居住老人的生活、健康状况。他充分肯定了工作人员多年来坚守岗位任劳任怨,悉心照顾老人的精神,希望社会福利院要继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,把敬老爱老精神传递下去,照顾好老人们的生活,让他们在这里感受到家的温暖。

在民福医院和消防大队,王学斌向驻海单位的全体干部职工和官兵们一年来的辛勤付出表示感谢,对驻海单位为市域经济发展做出的贡献给予肯定,他希望民福医院和消防大队,一如既往支持的海伦经济社会发展,在卫生事业和消防安全等方面工作再上新台阶,继续发扬爱岗敬业、艰苦奋斗的精神,保障好海伦人民生命财产安全。

   


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号