韩启彬主持召开整合使用涉农资金专项研讨会

2018-01-22 12:39:32 来源:广播电视台 访问次数:1041

119日,市委副书记、市长韩启彬主持召开整合使用涉农资金专项研讨会。

副市长王宝峰及市扶贫办、财政局、农业局、水利局、妇联等相关部门同志参加会议。

会议听取了有关我市统筹整合使用财政涉农资金实施方案及海伦市财政涉农整合资金管理办法的汇报。

会议指出:为进一步优化财政涉农资金供给机制,各部门要按照“渠道不变,统筹整合”的原则,做到全面统筹、分层推进、远近结合、改革创新、依法依规,严格按照市委、市政府的决定部署,进一步增强责任感,主动担当,积极作为,努力在涉农整合资金下功夫,迅速行动、迅速落实。

韩启彬强调:相关部门要加强整合资金和项目管理,建立项目清单、规范立项程序、规范招标采购管理、规范资金管理及规范项目管理。确保项目质量和财政资金安全有效。要进一步抓好涉农资金的整合工作,做到统筹整合使用与脱贫成效紧密挂钩,重点从群众最期盼、现实最可能、基础利益长远的问题入手,因地制宜、规范运作,准确提高资金使用精准度和效益,确保如期完成脱贫攻坚任务。

会议还就2018年相关扶贫产业扶持政策进行了研讨,对进一步完善产业扶贫实施方案等工作进行安排部署。

 

  


新闻中心
政务新闻
部门新闻
党群新闻
乡镇街道新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
财政扶贫公开专栏
行业部门扶贫公开专栏
信息公开指南
信息公开年度报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
在线咨询
办事服务
办事指南
办件公示
服务评价
业务咨询
专题专栏
三会专题
精准扶贫
美丽海伦建设
致敬2020清明祭英烈
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市电子政务服务中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号