王学斌、冯佳波与信达(中国)文化投资有限公司董事长陶峰一行就中国大豆特色小镇建设项目和黑龙江大豆交易中心项目进行洽谈对接

2017-10-23 13:30:09 来源:广播电视台 访问次数:65

1019日,市委书记王学斌,市委常委、政法委书记冯佳波及相关部门同志与信达(中国)文化投资有限公司董事长陶峰一行就中国大豆特色小镇建设项目和黑龙江大豆交易中心项目进行洽谈对接。

王学斌对陶峰一行表示欢迎,指出,近年来我市深入挖掘生态旅游资源和优质大豆项目,结合文化产业发展谋划了一大批项目,文化产业发展潜力巨大。信达文化(中国)投资有限公司作为一家专业性的文化产业投资公司在业内享有盛誉,相信有信达文化投资有限公司的加入,必将对加快海伦文化项目建设,实现文化产业大发展,发挥出强大推动作用,希望双方进一步在中国大豆特色小镇建设项目和黑龙江大豆交易中心项目上开展合作、携手发展,互惠共赢。

陶峰表示,海伦文化资源、旅游资源、农产品资源丰富,具有很强的开发、保护潜力,特别是海伦大豆在全省乃至全国有独特的优势和重要的地位。陶峰从专业的角度,就海伦文化产业项目打造、绿色生态旅游产业发展提出了很好的意见建议,并表示将进一步加强双方联系,助推海伦经济文化快速发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
中国政务要闻
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政务公开
信息公开指南
信息公开目录
信息公开年度报告
政府工作报告
互动交流
政务访谈
意见征集
新闻发布会
办事服务
政务审批公示
网上审批
网上咨询
下载中心
专题专栏
精准扶贫
党建专栏
理论学习专栏
美丽海伦建设
黑土硒都
硒与健康
富硒资源
富硒基地
富硒产品
党群部门
政府部门
乡镇街道
网站地图
  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市信息中心
  • 电子邮件:hlszfwz@163.com 电话:(86)-(0455)-5739046
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号