绥化“五谷杂粮下江南”海伦团精心组织企业参展第十四届江苏秋季食品商品展览会

2020-12-22 10:08:57 来源: 访问次数:10639

12月19日至27日,第十四届江苏秋季食品商品展览会在南京国际展览中心举行。由我市商务局带队的绥化“五谷杂粮下江南”海伦团精心组织了域内多家绿色、有机、富硒、无公害农产品企业参展。

在海伦市展区,硒谷米业、原野食品、舒吉食品、半亩田农业等12家企业所带来的展销产品包括富硒大米、鲜食玉米、富硒杂粮、富硒大豆等各类富硒农产品琳琅满目被摆在展区的醒目位置,种类繁多的绿色有机食品,优质富硒农产品在展会上大放异彩,一经亮相便吸引了众多客商和群众的驻足参观,对海伦的富硒农产品产生了浓厚的兴趣,并与有关企业达成了合作意向。

参展期间,海伦展区还开展了富硒农产品赠送活动,优质的富硒农产品吸引了众多南京市民驻足领取,并纷纷与参展企业留下了联系方式,受到了南京市民及绥化市商务局的高度认可。

与此同时,海伦团队还现场发放了黑土硒都宣传单和企业宣传手册,参展企业结合自身产品特性,向过往南京市民深入浅出的推介我市富硒资源禀赋和农产品优势,为下步南京市民及客商持续关注我市农产品,促进企业销售打下了良好基础。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号