市八届人大七次会议第二次全体会议在海西新区千人会堂闭幕

2021-03-08 10:48:38 来源: 访问次数:1560

备受全市人民关注的市八届人大七次会议历时两天半时间圆满完成各项议程,今天上午在海西新区千人会堂闭幕。

上午9时,市八届人大七次会议举行第二次全体会议。大会主席团常务主席王学斌、李德军、宋加平、林海军、陈彦志、闫海江、张喜文在主席台前排就坐;市委副书记市长韩启彬、市政协主席陈春杰也在主席台前排就坐;在主席台上就坐的还有市委、市政府、市政协在家领导、人大主席团全体成员。

大会由主席团常务主席、市人大常委会副主任陈彦志主持。

会议通过了选举办法;公布了候选人名单;通过了总监票人、监票人名单;公布了总计票人、计票人名单。

会议通过了市人民政府工作报告的决议;市人大常委会工作报告的决议;市人民法院工作报告的决议;市人民检察院工作报告的决议;通过了海伦市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议;通过了海伦市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年国民经济和社会发展计划报告的决议;海伦市2020年预算执行情况和2021年预算报告的决议。

大会依法进行了选举;;大会宣布了选举结果。

市人大常委会主任李德军向当选人员颁发了当选证书。新当选人员向宪法进行了宣誓。

在圆满完成会议各项预定议程后,市人大常委会副主任陈彦志做闭幕讲话。

陈彦志希望各位代表回到各自工作岗位后,要认真宣传、贯彻、落实好本次会议精神,履行好代表职责,发挥好先锋模范作用,在市委的坚强领导下,在本次会议精神的指引下,全面贯彻落实市委七届九次全委扩大会议精神,重点把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,按照我市“十四五”发展蓝图和2035年远景目标,依法履职尽责,不断披坚执锐、勇立新功,推动我市“一都五城”向更高质量发展,以昂扬的姿态助力“十四五”开好局起好步,以优异的成绩庆祝建党100周年,为开启建设社会主义现代化新海伦新征程而努力奋斗!

上午9时50分,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。



新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号