市八届人大七次会议召开大会主席团第二次会议

2021-03-08 10:50:02 来源: 访问次数:1541

今天8时20分,市八届人大七次会议召开大会主席团第二次会议。

会议由大会主席团常务主席、市人大常委会副主任林海军主持。

主席团成员、各代表团团长参加会议;市人民政府副市长、市人民法院院长、市人民检察院检察长列席会议。

会议听取了各代表团审议各项报告及其决议(草案)情况、酝酿选举办法、酝酿候选人、总监票人、监票人情况的汇报;审议通过了预算审查报告,并决定报告形式;审议通过了议案审查报告,并决定报告形式;确定了候选人;通过了总监票人、监票人建议名单,通过了总计票人、计票人建议名单;通过了各项决议(草案)。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号