黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌一行到我市海兴镇向秋蔬菜种植农民专业合作社考察洽谈

2021-03-23 09:04:20 来源: 访问次数:8892

3月21日,黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌一行到我市海兴镇向秋蔬菜种植农民专业合作社考察洽谈。

绥化市委常委、副市长董文琴;绥化市政协副主席、我市市委书记王学斌;我市市委副书记、市长韩启彬等有关同志陪同考察洽谈。

洽谈中,考察团人员与我市有关同志围绕考察内容进行了交流,王学斌向冷友斌一行介绍了我市基本情况、寒地黑土富硒优势、特色农业优势等情况,王学斌指出;海伦市寒地黑土天然富硒,土地重金属含量不超标,种植作物及农副产品天然富硒、部分地区产物足硒,在深入实施“寒地黑土+”、“+寒地黑土”双品牌战略后,“黑土硒都”品牌族群阵容和品位不断提升,荣获全国十大天然富硒基地、中国好粮油示范县、中国富硒大豆产业基地等称号。海伦市真诚希望能与飞鹤乳业及有关考察团在富硒农产品和绿色蔬菜、鲜食玉米、甜菇娘、毛葱等精深加工产业项目上找准切入点,把海伦优质富硒资源进一步释放,延长优质农副产品附加值,实现企地双赢。

冷友斌表示,飞鹤公司在动物蛋白、植物蛋白等方面将有进一步延伸产业链条的需求,海伦市富硒产业和绿色蔬菜产业驰名度高、品质优良,希望能在海伦市寒地富硒、绿色有机的土地中找到合作共识,将海伦优质农副产品及品牌做大做强,共同打造出高端、健康、优质的富硒食品,携手实现互惠共赢。

董文琴主持座谈,最后强调:绥化地区有关市县发展目标与飞鹤公司战略谋划高度契合,希望双方能够在进一步沟通对接,找准合作的突破口和切入点,力争早日达成深入合作,实现双方共赢。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号