省委深改办协调处处长李波一行到我市就黑土地保护工作开展情况进行调研

2021-04-12 08:58:04 来源: 访问次数:8387

4月8日,省委深改办协调处处长李波一行到我市就黑土地保护工作开展情况进行调研,绥化市委深改办副主任周立涛、我市市委副书记宋加平及相关部门同志参加调研。

李波一行先后深入到我市永和乡、前进镇等处实地调研了解黑土地保护工作开展情况,并与有关人员进行座谈。

座谈中,大家就黑土地保护工作开展中遇到的实际问题和工作中摸索出的好的做法进行了深入交流。

李波对我市黑土地保护项目开展情况给予充分肯定,他说作为农业大市,海伦市委、市政府在黑土地保护上高度重视,能够积极探索保护黑土地的新途径,合理并充分利用黑土地,黑土地保护工作呈现出较好的势头。希望我市要继续探索保护黑土地的方法,从更高更长远的角度看待问题,在抓好粮食生产的同时,把黑土地保护工作做为一项重要的任务承担起来,走可持续发展道路,确保工作成果发挥应有的效益。表示会将我市提出的各项意见与建议积极向省委及相关部门反映,为海伦争取政策,助推海伦更快更好的发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号