市妇联联合丽联大鹅养殖农民专业合作社联社在海兴镇举行大鹅养殖技术培训

2021-04-25 09:18:10 来源: 访问次数:8776

4月22日,市妇联联合丽联大鹅养殖农民专业合作社联社邀请哈尔滨博微牧业总经理、鹅博士饲料技术总监姜东德老师在海兴镇举行大鹅养殖技术培训,60多名养殖大户参加培训。

姜东德老师以ppt的形式为养殖户们讲解了大鹅养殖技术,指导养殖户如何进行科学化饲养、如何科学利用黄贮玉米秸秆发酵来降低饲养成本、如何提高成活率等养殖大户们关心关注的五方面问题。他表示会在后续的养殖过程中为养殖户们提供后续的技术指导和服务,希望养殖大户们抓住机会,小康路上一起富起来。

养殖大户们听了此次课程受益匪浅,认为课程很接地气,今后会结合自己的养殖经验和老师的养殖技术,养好大鹅,希望今年会有很好的收益。

市妇联鼓励养殖大户们要提振养殖信心,通过学习全面提升在鹅雏孵化、饲养和管理方面的能力,辐射带动更多人参与到大鹅产业中来。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号