市人大常委会机关党员干部深入到雷炎街道开展党史学习教育活动 参观雷炎烈士纪念馆

2021-05-13 09:21:39 来源: 访问次数:2238

为传承革命精神,追忆红色历史,汲取奋进力量,5月12日,市人大常委会机关党员干部深入到雷炎街道开展党史学习教育活动,参观雷炎烈士纪念馆。

市人大常委会主任李德军、副主任林海军、陈彦志、闫海江、张喜文参加活动。

李德军、林海军、陈彦志、闫海江、张喜文一行在讲解员的介绍下,认真聆听讲解,缅怀革命先烈,学习和敬仰先烈雷炎同志短暂而伟大的革命一生,面对一件件饱经沧桑的珍贵文物,一张张定格历史的资料照片,不时停下脚步,上前仔细端详,了解文物所蕴含的历史意义。

大家纷纷表示,在今后一定要利用好海伦的红色资源,深入开展党史学习教育,深切缅怀革命先辈,大力弘扬革命传统、传承红色基因,推动党史学习教育取得积极成效。

李德军强调,市人大常委会机关要把党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神相结合,持续深化学习、调研和落实,践行以人民为中心的发展思想,着力解决好群众“急难愁盼”问题,为加快建设“一都五城”作出人大应有的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

 

新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号