李东日深入到共荣镇就当前疫情防控和防汛减灾等当前农村重点工作进行督导检查

2021-08-03 07:55:06 来源: 访问次数:7092

7月30日,市委常委、组织部部长李东日深入到共荣镇就当前疫情防控和防汛减灾等当前农村重点工作进行督导检查。

李东日强调;落实好疫情防控各项措施,第一时间掌握境外及国内中高风险地区入(返)人员信息,加强跟踪服务,发现异常情况第一时间迅速响应、第一时间应急处置。严格落实亮码通行、体温检测、佩戴口罩等管控措施。继续强化责任落实,确保各项防疫措施落实到位。要坚持“方案+预防”,加强对乡镇超市、饭店、菜市场、集贸市场等重点场所的检查指导,全力做好疫情防控,增强敏锐性和执行力,落实落细各项防控举措。继续加快推进疫苗接种进度,做到应接尽接。

李东日还深入到共荣镇防汛一线查看水情,了解乡村防汛准备情况李东日强调;乡村干部要时刻绷紧防汛减灾这根弦,对防汛工作形势要有清醒的认识,杜绝麻痹大意思想和侥幸心理,不允许掉以轻心,确保防汛工作万无一失。乡镇党政领导要亲自检查督促防汛工作,深入防汛一线,了解掌握情况,积极帮助百姓解决实际问题和困难要加强与水务、气象等部门联系,在超前性、及时性上下功夫,做到科学预测、超前准备。要加强防汛物资储备,做到有备无患。要严格落实值班值守制度,强化监测预警,做好抢险救援准备,切实保护人民群众生命财产安全。

新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号