全市农业品牌化专题讲座和海伦大豆品牌建设座谈会在党政办公中心东辅楼会议室召开

2021-08-20 08:39:29 来源: 访问次数:3435

8月18日下午,全市农业品牌化专题讲座和海伦大豆品牌建设座谈会在党政办公中心东辅楼会议室召开。会议邀请“农本咨询”贾枭团队对我市农业品牌化建设发展开展培训,就海伦大豆区域公用品牌建设相关事宜进行座谈交流,并根据培训和座谈交流成果,研究我市区域品牌建设延伸发展的工作举措。

市领导王磊、陈春杰、侯志祥、王帅、陈岩及相关部门同志、企业代表参加会议,各乡镇主要负责同志以视频会议形式收听收看了全市农业品牌化专题讲座。


0ef2b148711d08c5ba851005348498c.jpg

“农本咨询”是国内首家专业从事农产品区域公用品牌战略规划的咨询公司。此次贾枭团队历时四天,深入到我市有关乡镇、企业,对我市大豆区域品牌建设推广的基础条件做了大量细致的调研工作,深入研究我市大豆区域公用品牌建设,以品牌建设为抓手,优化产业体系,弥补产业短板,提高产业效益,构建产业核心竞争力,促进海伦大豆产业可持续、高质量发展。在专题讲座中,贾枭围绕农产品区域公用品牌创建,结合经典案例分析,对我市农业品牌化建设的长远规划和发展进行了全面细致的讲解,为我市农业品牌化建设提供了更广阔思路、更可期的前景,在我市大力发展现代农业、打造区域品牌国内国际影响力等诸多方面,都给出了具体的、操作性极强的指导意见。

在大豆品牌建设座谈中,王磊、陈春杰、王帅及与会同志围绕区域品牌建设、大豆产业振兴相关事宜进行了深入交流。

贾枭表示,在下步工作中会将此次调研成果和座谈中收集到的想法建议有机融合,形成一套完整、可操作性强的战略规划,为海伦大豆在区域公用品牌创建、价值提升、农民增收贡献一份力量。

市委书记王磊强调:农产品区域公用品牌的创建,能够为我市农产品发展提供系统的解决方案,对于市域经济发展、延伸产业链等方面都有着极强的推动作用。希望农本咨询能够为我市提供以品牌为核心的系统战略规划,在种植端、加工端、销售端等各个环节扩大影响、提升价值,推动海伦大豆全面系统发展。全市上下要充分依托此次农产品区域公用品牌创建,进一步统一思想,凝聚共识,明确方向,准确详实提供相关数据材料,做好、做大、做强海伦大豆区域公用品牌,实现海伦大豆价值整体提升。

副市长陈岩主持会议,并就下步相关工作进行了安排部署。

新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号