省第一次全国自然灾害综合风险普查督察组到我市督导检查自然灾害综合风险普查工作

2021-09-09 08:47:47 来源: 访问次数:804

9月7日,由省地震局副局长史宝森为组长的省第一次全国自然灾害综合风险普查督察组到我市督导检查自然灾害综合风险普查工作。

我市副市长王众及相关部门同志参加督导检查。

督察组在听取了王众及相关部门同志情况汇报后,对我市自然灾害综合风险普查工作给予肯定,认为我市对普查工作开展的比较扎实,取得了实际效果。督察组强调;第一次全国自然灾害综合风险普查工作对今后的防灾减灾工作有着重要的指导性作用,要提高政治站位,深化思想认识,高度重视自然灾害综合风险普查工作的重要意义。自然灾害综合风险普查工作成员单位要增强业务能力和专业性,要密切对上沟通对接,提升工作效率。要提高数据质量和速度,按照时限要求,加快进度、保证质量,确保数据的准确性、真实性经得起检验。要进一步做好数据整理,为今后工作做好数据支撑。希望各行业牵头部门发扬牺牲精神和奉献精神,以功成不必在我,功成必定有我的精神,高标准高质量如期完成普查任务,向省委省政府交上一份合格答卷。

绥化市应急管理局同志主持会议,并就做好下步工作进行了表态发言。

督察组还深入到市普查办检查了实体化运行情况。

 


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号