李严龙走访慰问退休老教师

2021-09-13 09:36:38 来源: 访问次数:539

在第三十个教师来临之际,910日,市委常委、纪委书记、监委主任人选李严龙在市教育局同志陪同下来到原乐业乡中心小学教师、黑龙江省优秀教师韩春艳家中进行走访慰问。

韩春艳家中,李严龙亲切交流、嘘寒问暖,详细了解老人的日常生活、身体健康状况,并对多年来对教育工作的辛勤付出表示敬意。李严龙说,感谢老教师们为海伦教育事业的发展和建设付出的心血,衷心祝愿你们老有所为,老有所乐,晚年幸福安康,同时,希望他持续关注海伦教育事业的发展与变化,多提宝贵意见。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号