史玉旺走 访慰问退休老校长

2021-09-13 09:50:35 来源: 访问次数:517

在第37个教师节来临之际,910日,市委常委、人武部部长史玉旺在市教育局同志的陪同下走访慰问了原逸夫小学副校长、绥化市优秀教育工作者王曰敏,为她送去节日的问候。    

在王曰敏家中,史玉旺与她亲切交谈,关切的询问老人的身体状况以及退休生活,当了解到王曰敏从教30多年,多次受到学校和教育部门的表彰奖励时,对在教育事业上所做出的突出贡献表示敬意,希望老人要继续发挥余热,关心和支持我市教育事业的发展,保重身体、安度晚年。同时叮嘱教育部门和学校要多关心退休教师的晚年生活,帮助他们解决存在的困难,让他们切实感受社会大家庭的温暖。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号