韩春光走访慰问退休老教师

2021-09-13 09:51:15 来源: 访问次数:555

在第37个教师节来临之际,9月9日,市委常委副市长人选韩春光走访慰问了原向阳小学教师、全国优秀少先队辅导员高君,向致以节日的问候。

高雅君19758月至2005年在海伦市向阳小学工作。曾在19866月被评为全国优秀中队,并由团中央关工委授奖。19924月获得省级优秀课大赛一等奖,19936月被评为省级实验优秀教师,曾多次被评为市级优秀教师、业务骨干及多次出示市级优秀课。在37年的教育教学工作生涯中,一直从事一线教师工作,工作勤恳,业绩突出。

在高雅君家中,韩春光与她促膝交谈,嘘寒问暖,叮嘱她要保重身体、安享晚年生活。韩春光说:教师是太阳底下最光辉的事业,感谢老教师的辛苦付出,培育一代又一代的优秀人才,希望老教师能一如既往支持和关注海伦教育事业的发展,为教育事业建言献策。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号