李东日走访 慰问退休老校长

2021-09-13 09:55:33 来源: 访问次数:594

在第37个教师节到来之际,9月10日,市委常委、组织部部长李东日在市教育局同志的陪同下走访慰问了原长发乡中心小学校长满国权,为他送去了节日的关怀和诚挚的祝福。

在满国权家中,李东日与他亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他的身体状况和日常生活情况,感谢他曾经为海伦教育建设发展作出的贡献,高度赞扬了老校长在学校管理和教学科研中为青年教师树立了楷模和榜样,丰富的教育教学经验和敬业爱岗的职业精神仍然是海伦教育系统的宝贵财富。希望满国权继续关心和关注海伦教育事业的发展,多提宝贵意见,推进海伦教育向更优质、更均衡方向发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号