陈春杰走访慰问退休老校长

2021-09-13 10:04:21 来源: 访问次数:511

在第37个教师节到来之际,9月10日市人大常委会党组书记陈春杰深入到原共合镇小学校长闫文志家中走访慰问,向教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

在闫文志家中,陈春杰详细的了解老校长的工作经历后十分感动,赞叹他一腔热血全部倾注到了工作之中,为教育事业奉献了全部心血和汗水,耕耘几十年、桃李满天下,叮嘱他保重身体,祝福他健康长寿。

陈春杰表示,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。广大教师和教育工作者要牢固树立终身学习理念,牢固树立改革创新意识,做新时代有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的好老师,为提升我市教育现代化水平、培养各项事业建设者和接班人作出新的更大贡献。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号