王众受市委书记王磊的委托走访慰问退休老教师

2021-09-13 10:05:19 来源: 访问次数:656

在第37个教师节到来之际,9月10日,副市长王众受市委书记王磊的委托走访慰问了原实验小学退休老教师靖亚芝,为她送去了节日的关怀和诚挚的祝福。

靖亚芝曾获得过全国优秀教师、特级教师、省劳动模范、全国教育系统劳动模范等一系列荣誉和称号。

在靖亚芝家中,王众亲切询问老人的生活起居和身体健康情况,并与老人唠起了家常,促膝交谈,靖亚芝激动的说,这些年海伦发生了翻天覆地的喜人变化,作为一名退休老职工,能生活在这样的大美海伦安享晚年,能看着现在孩子们在良好的环境下读书是非常幸福的一件事情。王众说:过去老教师们海伦教育事业的发展做出了贡献,培养了一批又一批优秀人才。现在虽然离开了工作岗位,希望你们能够继续发挥余热,多看看海伦的发展,多为身边的人讲讲海伦的故事,一如既往关注、支持教育工作,助力海伦教育事业高质量发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号