省联通公司党委书记、总经理刘炳坤一行到我市就数字化、信息化建设情况进行调研

2021-09-15 09:29:29 来源: 访问次数:979

9月13日,省联通公司党委书记、总经理刘炳坤一行到我市就数字化、信息化建设情况进行调研。

市委书记王磊、绥化市联通分公司、海伦联通分公司有关同志陪同调研。

刘炳坤一行先后到我市利民节能锅炉制造有限公司、中强食品有限公司、三特纺织服装产业开发有限公司、国投生物能源(海伦)有限公司查看企业数字化、信息化运用及建设情况。

随后在国投生物能源(海伦)有限公司二楼会议室召开座谈会。会议围绕发展建设数字化、信息化工作进行座谈。

省联通公司同志作了数字化助力县域发展的汇报。

王磊主持会议,并向刘炳坤一行介绍了我市基本情况,表示我市正处于县域经济高质量发展的关键阶段,县域经济发展对数字化、信息化的需求越来越高,希望与省联通公司在智慧城市、城建、医疗、政务服务等方面构建合作框架,创新合作方式、拓宽合作领域,通过数字化、智能化等现代信息手段,助力我市进入高质量发展的快车道。

刘炳坤表示,服务地方经济社会发展是联通公司义不容辞的责任。希望能为海伦在搭建智慧城市、政务云服务、企业数字化、信息化发展等方面提供更多服务,为海伦智慧城市建设、县域经济发展和民生改善做出更大贡献。

副市长纪旭及相关部门参加座谈。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号