市交警大队坚守岗位 全力以赴筑牢抗疫防线

2021-09-26 10:07:30 来源: 访问次数:2096

目前,疫情防控工作已是重中之重,当务之急,按照市委、市政府的安排部署,市交警大队在我市进出城口设立疫情防控审査卡口,执行24小时勤务,全力以赴严防输入风险。

连日来,市交警部门在海伦高速出口、海北高速出口设立疫情防控卡点,对进城车辆逐车检查、逐人扫码,特别是对外省及中高风险地区、哈尔滨巴彦县等处返海人员逐人登记,记录车号、联系方式、来源地等信息,进行落地核酸检测并与社区乡镇对接,对于疫区返回人员一律劝返,严把进出关口,坚决阻断输入性传播。每天出动警力28人次,检查车辆2000台次,检查入境人员5000人次,高峰期每天车辆达3000多台次,人员6000至7000人次,每天登记风险地区及省外返海人员500余人次。

工作中,全体参战民警克服低温寒冷、蚊虫叮咬、恶劣天气等困难,夜以继日坚守岗位,吃住在卡口。目前,全体交通民警、辅警已进入应急状态,牢固“疫情就是命令,防控就是责任”的思想,于非常之时担非常之责,以高度政治自觉和责任担当,筑牢疫情防控第一道防线,确保全市人民身体健康和生命安全,不辜负市委、市政府和全市人民的重托和期望。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号