海伦市关于暂缓离(返)海的倡议书

2021-09-27 07:38:26 来源: 访问次数:2766

全市广大人民群众:

当前,新冠肺炎疫情形势复杂严峻,特别是随着国庆假期到来,人流量持续增加,感染风险加大。为最大限度降低疫情传播风险,筑牢疫情防控安全屏障,市疫情防控应急指挥部发出倡议:

请广大群众合理安排国庆节假期出行,非必要不离海,不前往中高风险区和已公布阳性病例报告所在地区,也要减少绥化市各市县区之间的流动。全市广大人民群众要积极主动告知近期有来海意愿的亲朋好友暂缓抵(返)海计划,如确需来海,请提前2日向目的地所在乡镇(街道)或单位报备,在出发时持48小时内核酸检测阴性报告,并在到达后主动配合我市疫情防控工作。

疫情防控、人人有责。为了让家乡人民度过一个安全健康、平安祥和的国庆佳节,请大家共同响应市疫情防控应急指挥部倡议,齐心协力、凝聚合力,共同守护好大美海伦--我们共同的家园!

疫情防控应急指挥部电话:

5730358(夜间)

5722733(白天)

5736513(白天)

5722006(白天)

 

海伦市疫情防控应急指挥部

2021 年 9 月 26日


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号