绥化市委常委、组织部部长徐利刃到我市就基层党建工作、产业项目建设情况进行调研

2021-10-05 09:29:29 来源: 访问次数:1744

10月3日,绥化市委常委、组织部部长徐利刃到我市就基层党建工作、产业项目建设情况进行调研。

我市市委书记王磊、市委常委、组织部部长李东日及相关部门同志陪同调研。

在东风镇仁东村,徐利刃先后来到村棚室林蛙养殖基地、小龙虾养殖基地和村党群服务中心,详细了解村级集体经济发展和基层党组织建设情况。他强调,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,深入推进抓党建促乡村振兴,结合本地实际打造特色棚室种植、养殖项目,通过发展种养项目壮大集体、促农增收,持续巩固扩大脱贫攻坚成果,加快实现乡村振兴。

在国投生物能源(海伦)有限公司,徐利刃实地查看了企业中控室、化验室,深入了解国投燃料乙醇项目运行情况、热电联产项目及纤维素燃料乙醇项目建设等有关情况。他强调,要在健全完善管理体制机制上下功夫,进一步规范企业管理制度,持续强化安全生产责任,全面提升项目运行效率。要在做好常态化疫情防控前提下,加快在建项目建设进度,确保早日投产达效,促进地方经济高质量发展。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号