王磊深入到集中隔离点对隔离人员开展慰问活动,并代表市委市政府对集中隔离点工作人员表示慰问

2021-10-09 09:29:32 来源: 访问次数:1455

为落实绥化市委对隔离管控人员“七个一”有关活动要求,10月8日,市委书记王磊深入到金源宾馆集中隔离点对隔离人员开展慰问活动,并代表市委市政府对全市集中隔离点工作人员表示慰问。

副市长王众及相关部门同志参加慰问活动。

在集中隔离点,王磊询问了我市集中隔离点当前隔离人员数量及状态,查看了隔离点饮食配餐标准,并与隔离人员用手机视频进行通话慰问。

王磊表示隔离人员服从大局,克服困难,积极主动配合做好隔离工作,为全市疫情防控大局作出了重要贡献。希望隔离人员能够再坚持几天时间,继续积极配合工作人员做好日常监测,有困难和问题积极沟通,平安的渡过隔离观察期,尽早与家人团聚。

王磊还到隔离人员家属赵忠清、王瑞家里进行走访慰问,了解她们的身体和生活状况,叮嘱她们有困难及时向社区反映,叮嘱街道、社区工作人员要积极帮助她们解决生产生活遇见的实际困难,确保隔离人员及家属能够安心隔离、放心工作和生活。王磊还对集中隔离点医护工作人员舍小家、为大家的付出给予肯定,希望他们要继续坚持、克服困难,不能有丝毫麻痹大意思想,要加强自我防护,坚决避免感染风险,确保守住全市疫情防控工作成果。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号