市委党史学习教育领导小组办公室召开会议 就我市党史学习教育第三轮巡回指导工作进行安排部署

2021-10-11 08:39:02 来源: 访问次数:951

10月9日,市委党史学习教育领导小组办公室召开会议,就我市党史学习教育第三轮巡回指导工作进行安排部署。市委党史学习教育领导小组办公室各巡回指导组、工作组同志参加会议。

会议强调:市委党史学习教育第三轮巡回指导工作将于10月10日正式启动,10月31日截止。要保证此次巡回指导工作从各党委(党组)延伸到支部,从街道延伸到社区,从乡镇延伸到村,确保做到无死角、全覆盖。要持续巩固第一轮、第二轮集中巡回指导反馈的问题整改成果,要对学习教育情况、“我为群众办实事”实践活动开展情况以及中央、省委绥化市委重大部署的贯彻落实情况进行重点督导检查,发现好、总结好典型经验并进行详细宣传报道。要通过听取汇报、查阅资料、开展访谈、实地调研等方式,将巡回指导工作落实落靠,确保我市党史学习教育持续深入开展,取得实实在在的成效。

会上,市委组织部同志还就如何更好开展党史学习教育工作进行了培训。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号