我市部分供热企业开栓供暖,让市民提前住上“暖屋子”

2021-10-12 09:28:56 来源: 访问次数:1428

受新一轮冷空气的影响,我市开始了新一轮降温,为了保障广大市民提前住上暖屋子,10月10开始,我市部分供热企业已经提前开栓供暖,陆续将温暖送往居民家中。

在地势坤生物热电有限公司厂区记者看到,供热设备正在正常运转,工作人员时刻紧盯供热设备各项参数,确保锅炉稳定运行,据了解,地势坤生物热电有限公司负责当地650万平方米的供热面积,在国庆节前后这家企业就把设备检修、注水以及燃料储运等工作全部完成,积极响应海伦市委市政府号召,坚持把民生效益放在首位,于10月10日就开始开栓试炉,陆续向辖区进行供热,能够提前感受到温度,居民都非常高兴。

据了解,我市共有三家供热企业,供热总面积达到855.5万平方米,供热期为今年的10月15日到明年的4月15日,目前,地势坤生物热电有限公司已陆续开栓供热,向供热辖区输送热量,另外新海西供热有限公司和华兴热力有限公司也将在10月12日前进行开栓供热。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号