地势坤生物热电有限公司为患病职工家属捐款

2021-10-13 08:58:37 来源: 访问次数:1278

拥有健康和快乐,是我们每个人的梦想,当我们专注工作,勇敢逐梦的时候当我们拥抱生活,感受幸福的时候一个困难的家庭正经受着命运残酷的考验。

日前,地势坤生物热电有限公司共合镇收储站员工闫其春的儿子闫立志,今年35岁,在北京医大三院,检查出脑血管畸形。由于北京院费用太高,他们回到哈医大院,做两次手术治疗,出院后大腿内侧,无限血栓堵塞,病情十分严重,随时有生命危险,对于一个普通家庭而言,靠工资收入,难以支付昂贵的医疗费用,地势坤党支部了解这一情况后立即召开紧急会议,组织员工进行自愿捐款,为这个家庭渡过难关尽一份绵薄之力。捐款现场,地势坤生物热电有限公司全体员工纷纷伸出援助之手,大家依次将爱心投入到捐款箱中,当日筹得爱心捐款近5万余元。地势坤生物热电有限公司全体员工奉献出自己的一片爱心,用爱心驱散病魔,给这个困难的家庭带去了希望,也帮助他们树立战胜病魔的信心。此次爱心捐款和真情传递,将为他们的生活送去一缕最温暖的阳光,犹如星星之火点燃他们心中希望的曙光,助力病人早日摆脱病魔,恢复健康。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号