我市组织收听收看绥化市生态环境保护问题整改工作视频培训会议

2021-10-13 09:05:47 来源: 访问次数:1447

10月11日,市委书记王磊;市委常委、副市长人选赵丹;副市长纪旭及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市生态环境保护问题整改工作视频培训会议。

会上,省生态环境厅党组成员、副厅长赵振伟同志做专题培训辅导。

会议指出:专题辅导站在全面贯彻落实习近平生态文明思想的高度,结合绥化实际,进行了十分有价值和非常专业的生态环境工作专题辅导,对提升绥化市生态环境保护工作水平具有很强的现实意义和积极的推动作用。

会议强调,这次会议既是生态环境问题整改的推进会,又是提升生态环境保护工作水平的培训会。要进一步加强学习消化,把培训辅导转化为解决生态环境保护问题的具体行动。把需要整改的问题全面分解、细化,列出清单,对照职责,尽快整改。要进一步统一思想,采取有效措施,抓好问题整改。重点聚焦环保督察反馈问题、挂牌督办问题、群众反映强烈问题、各方关注问题这“四类”问题,核心是在提高整改质量上下功夫。要以对党负责、对人民负责的态度抓好整改,能立即整改的立即整改,不能立即整改的要有时限、措施和标准,坚决做到不查清不放过、不处理不放过、不整改不放过、群众不满意放过。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号