绥化市人民检察院代检察长王秀华一行到我市就检察系统相关工作进行调研

2021-10-13 09:07:34 来源: 访问次数:1031

10月12日,绥化市人民检察院代检察长王秀华一行到我市就检察系统相关工作进行调研。我市市委书记王磊市人大常委会党组书记陈春杰市委常委、政法委书记冯佳波市人民检察院检察长杨宏伟参加调研活动。

市人民检察院,王秀华查看了院容院貌,详细了解案件处理、党建等有关工作开展情况。冯佳波、杨宏伟分别就相关工作情况进行了介绍和汇报。

王秀华充分肯定了市人民检察院在党建、文化建设等方面取得的成效,她强调:要把讲政治作为第一要求检察机关是业务性极强的政治机关。要不断增强政治自觉、法治自觉、检察自觉,自觉践行“两个维护”,自觉坚持党对检察工作的绝对领导。要深入学习贯彻党的十九大精神,以十九大精神引领各项检察工作,不断学习进步。要认真回顾总结,查找问题,补齐短板,力争取得好的工作成效。要牢固树立服务大局意识、开拓创新意识、务实发展意识、规范司法意识、从严管理意识、自觉接受党的领导和人大监督意识,努力开创检察工作新局面。要主动服务中心大局,时刻牢记服务大局是检察机关的政治责任,进一步找准检察工作服务大局的结合点,围绕办案搞好服务,精准发力,增强服务效果。要持续抓好队伍建设,夯实检察工作发展根基。要逐项分析,逐项销号,坚决清除顽瘴痼疾,补齐短板弱项,强化源头治理,确保检察队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号