我市组织收听收看绥化市未成年人保护工作领导小组第一次全体会议

2021-10-14 09:32:37 来源: 访问次数:1385

10月12日,市委常委、副市长人选赵丹及相关部门同志在党政办公中心13楼视频会议室收听收看了绥化市未成年人保护工作领导小组第一次全体会议。

会议深入贯彻落实国家、省未成年人保护领导小组会议精神,全面回顾绥化市未成年人保护工作,研究部署工作任务。会议要求要统一思想,提高站位,切实增强责任感和使命感,以高度的政治自觉、坚定的法治意识,站在对党和人民利益高度负责的立场上,认真做好这项工作。

会议强调要凝心聚力、突出重点,切实维护校园安全,净化校园周边环境;切实加强关爱保障,助力未成年人成长;切实加强网络治理,保护未成年人权益;切实加强打击力度,防范未成年人犯罪,统筹各方职责担当形成强大工作合力。要强化组织、统一部署,持续改善提升未保工作质效。绥化各市直成员单位、县(市、区)未成年人领导小组要强化组织领导、强化检查指导和队伍建设、营造社会氛围,各司其职、通力合作、齐抓共管,以更加饱满的工作热情,更加务实的工作作风,不断开创未成年人保护工作新局面。

会上,绥化市委网信办、市教育局、市公安局、市民政局、团市委先后汇报了工作情况。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号