王磊主持召开海伦大豆产业发展规划研讨对接会议

2021-10-14 09:39:42 来源: 访问次数:1575

10月12日下午,市委书记王磊主持召开海伦大豆产业发展规划研讨对接会议。市委副书记宋加平;市委常委、宣传部部长赵武;市委常委、副市长人选赵丹;副市长陈岩;副市长人选赵颖莉及市直相关部门、部分乡镇、企业同志参加会议。

微信图片_20211014101018.jpg

会议邀请毕马威企业咨询(中国)有限公司相关负责人员对海伦大豆产业发展规划进行详细解读。与会人员围绕海伦大豆产业发展规划内容的制定提出了具体的意见建议。

王磊对毕马威企业咨询(中国)有限公司提供的海伦大豆产业发展规划给予充分肯定,强调:要对规划中的总体战略、发展思路、产业定位等方面内容进行详细推敲、设计,将海伦大豆的优势进行扩展提升,丰富内涵。要将主线聚焦到海伦大豆产业真正的价值和优势上,用具有说服力的数据、实验报告作为支撑。要聚焦大豆产业发展的路径、方法和模式,重点围绕招商引资、锁定目标企业等方面进行规划,多方面、多维度进行系统分析,筛选出符合海伦发展实际的企业开展重点招商合作。要对大豆产业发展继续进行深入分析,各类大豆产业链条都要在规划中有具体体现。要对生产要素进行细致分析,详细列出已有和不足的要素,便于分析研判。要明确目标体系,以五年时间为节点,围绕五年内的发展进行重点规划设计。要通过实际论证,在规划和实际工作中明确高于国家标准的海伦大豆标准体系。相关部门要全力配合做好规划内容的制定和完善工作,为海伦大豆产业发展贡献积极力量。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号