我市正式启动新冠疫苗加强针免疫接种工作

2021-10-15 09:34:41 来源: 访问次数:1998

为加快构筑我市人群免疫屏障,根据省、市新冠疫苗接种工作的统一部署,从10月9日起,我市正式启动新冠疫苗加强针免疫接种工作。

在雷炎社区卫生服务中心,前来接种的市民在门外有序排队,经过扫码、测温等程序,进入室内,工作人员通过查看龙江健康码上第二针的接种时间,符合条件的市民登记信息后方可接种加强针。

按照市新冠疫苗接种工作的统一部署,我市于10月9日正式启动新冠疫苗第三剂次即新冠疫苗加强免疫工作,在已经完成两剂次灭活疫苗或一剂次腺病毒载体疫苗接种满6个月的18周岁以上人群中开展加强免疫。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号