我市供热企业加足马力 确保市民住上暖屋子

2021-10-19 08:50:42 来源: 访问次数:1234

近几日,我市遭遇了首轮的降雪天气,气温骤降,为此,市广大供热企业纷纷加足马力,千方百计确保广大市民能住上暖屋子。

在地势坤生物热电有限公司厂区记者看到,供热设备正在正常运转,工作人员时刻紧盯供热设备各项参数,确保锅炉稳定运行,同时,地势坤生物热电有限公司面对气温持续下降的现状,对冬季供暖工作做了充分准备,热源、热网、换热器等设备运行完好,热网服务公司已开通两部热线服务电话,24小时受理热用户遇到的供热问题。70名的热网服务人员、15名热网维修人员已全部上岗,确保广大市民过一个温暖的冬天。

据了解,地势坤作为全市供热龙头企业,企业现有供热热源两处:两处热源现有供热能力800万平方米,目前承担供热面650万平方米,约占全市总供热面积的80%,总发电量4.3亿千瓦时。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号