赵颖莉主持召开全市2022年专项债劵工作推进会

2021-10-19 09:22:04 来源: 访问次数:1947

10月18日,副市长人选赵颖莉主持召开全市2022年专项债劵工作推进会,听取项目申报和储备工作,安排部署下一阶段工作任务。

市直有关部门主管业务同志参加会议。

会上,市财政局、发改局同志分别传达了国家、省财政有关专项债劵申报文件精神和做了项目准备工作业务辅导。各部门就各自行业领域新增专项债劵项目进行了介绍。

赵颖莉强调:各部门要高度重视,切实提高政治站位,统一思想认识,增强时不我待、分秒必争的责任感和紧迫感,抢抓国家财政政策机遇,紧盯县域发展短板弱项,准确把握专项债券项目政策投向,全力以赴争取新增规模额度,确保有更多更好的专项债券项目落地落实,推动县域经济高质量发展。

赵颖莉强调:要聚焦关键环节,立足各自职能,结合十四五规划和重点工作目标、结合本行业领域短板弱项、结合省、绥化市上级主管部门意见,全力做好2022年项目谋划和储备。要注重从全局的高度、用更宽的视野谋划专项债券项目,超前做好项目谋划各项工作。要建立健全项目谋划推进机制,建立工作专班,高标准、高质量推进项目谋划和储备。要把握时间节点,按照时限要求,打好提前量,确保各类项目及时准确录入国家重大建设项目库。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号