市人大常委会召开海伦市第八届人民代表大会常务委员会第三十次会议

2021-10-19 09:25:29 来源: 访问次数:1906

10月18日,市人大常委会召开海伦市第八届人民代表大会常务委员会第三十次会议。受市人大常委会主任李德军同志委托,会议由市人大常委会副主任陈彦志主持召开。

市人大常委会党组书记陈春杰市人大常委会副主任林海军、闫海江、张喜文及委员共计22人参加会议。市委常委、市政府副市长人选赵丹,市人民法院院长马亮、市人民检察院检察长杨宏伟,市人大办公室、备工委主要负责同志、市政府办公室主要负责同志列席会议。

会议听取和审议了市八届人大八次会议筹备工作情况的报告;听取和审议了市人大常委会关于召开市八届人大八次会议时间的决定(草案);听取和审议了大会议程(草案);听取和审议了大会日程(草案);听取和审议了大会主席团、秘书长建议名单(草案);听取和审议了大会主席团常务主席建议名单(草案);听取和审议了大会副秘书长建议名单(草案);听取和审议了大会列席人员建议名单(草案);听取和审议了大会选举办法(草案);听取和审议了大会总监票人、监票人建议名单(草案);听取和审议了市八届人民代表大会代表资格审查报告。

会议还依法进行了人事任免

表决通过了免职提请。

马亮作提请说明,并介绍有关情况。拟任命人员进行了供职发言,经过市人大常委会审议后,依法进行了投票选举。陈彦志为当选人员颁发了任命证书,当选人员向宪法进行了宣誓。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号