王磊主持召开市委常委会会议

2021-10-20 09:39:47 来源: 访问次数:1698

10月19日,市委书记王磊主持召开市委常委会会议。市领导宋加平、李东日、赵武、冯佳波、李朝阳、韩春光、赵丹、李严龙出席会议,陈春杰、侯志祥列席会议。

会议听取和审议了关于筹备召开中国共产党海伦市第八次代表大会的汇报。

会议原则通过关于筹备召开中国共产党海伦市第八次代表大会的汇报。

会议强调:中国共产党海伦市第八次代表大会事关海伦未来五年的发展,相关负责同志要主动支持配合,确保高标准、高质量做好会议的筹备工作。要将市委换届的筹备工作再细化、再量化,确保换届过程的每个事项、每个环节都有专人负责。组织部门和市委办公室要对照市(乡)换届工作领导小组的责任分工进行任务分解,组建市委换届筹备工作机构。特别是文件起草工作组,要马上组织专人负责市委工作报告起草和撰写。组织部门要尽快形成《关于召开中国共产党海伦市第八次代表大会决议(草案)》,并围绕《决议(草案)》做出说明,提交市委常委会审议后召开市委全会进行决议。市委全委会讨论通过《关于召开中国共产党海伦市第八次代表大会决议(草案)》后,由组织部门代市委向绥化市委呈报《关于召开中国共产党海伦市第八次代表大会的请示》,待绥化市委批复后,适时组织召开我市第八次党代会换届选举工作会议,安排部署换届选举相关工作。

会议还研究了其他事项。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号