省森防指检查组一行到我市就森林草原防灭火工作开展情况进行检查

2021-10-21 09:03:39 来源: 访问次数:1299

10月19日,由省公安厅二级警务专员、省森防指检查组组长赵生及省森防指检查组成员一行到我市就森林草原防灭火工作开展情况进行检查。

市委常委、市政府副市长人选赵丹及相关部门同志参加检查。

检查组一行先后深入到我市护林林场检查站、陈家店林场等处进行实地检查,详细查看值班值守、进山管控、灭火设备维护等相关情况。赵丹就我市当前森林草原防灭火工作情况进行了汇报,相关部门同志就具体工作开展情况进行了介绍。

检查组对我市森林草原防灭火工作开展情况给予充分肯定,认为我市森林草原防灭火工作各级领导能够高度重视,宣传氛围浓厚,进山管理严格,防灭火设备人员配备充足,责任落实到位。希望我市能够盯紧当前森林草原防灭火的关键时期,保持工作力度不减,打好森林草原防灭火守卫战。要进一步压实责任,明晰职责,克服麻痹大意思想,扎实做好秋季森林草原防灭火工作。要密切关注天气变化,主动与气象部门联系,掌握最新的气象信息,确保信息精准,便于工作开展。要制定周密详细的应急预案,一旦发生火情,确保做到科学指挥、精细化指挥,全力保障人员、财产和森林资源的安全,做到打早打小打了。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号