政协海伦市第八届委员会第七次会议在海西新区千人会堂闭幕

2021-10-22 10:12:06 来源: 访问次数:1238

备受全市人民关注的政协海伦市第八届委员会第七次会议历时一天时间,圆满完成各项议程,今天下午在海西新区千人会堂闭幕。

今天15时,大会召开闭幕会。市政协主席侯志祥;市政协副主席刘忠强、王庆国在主席台前排就座;市委书记王磊、市人大常委会党组书记陈春杰、市委副书记宋加平、市委常委、组织部部长李东日也在主席台前排就座;市级班子领导、市政协八届委员会常务委员在主席台上就坐;全体政协委员参加会议。

闭幕会由王庆国主持,会上公布了选举结果。

侯志祥做闭幕讲话。

侯志祥强调:全体政协委员一要加强自身修养坚定理想信念。把加强自身修养作为履行好政协各项工作的基础准确理解和深刻把握“共产党领导、多党派合作共产党执政、多党派参政”的基本特征认真学习、贯彻、执行省、市政协相关精神增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识确保政协工作始终与党委思想同心、目标同向

二要加强团结协作服务海伦经济发展。紧紧围绕海伦市委确定的实施一都五城”的决策部署和奋斗目标紧盯全市人民群众关心的热点难点问题发挥人民政协民主协商、联系广泛等独特的政治、组织优势通过组织开展调研视察、专题议政、民主评议等各项活动在议大事、谋要事、督难事、办实事上出实招、求实效努力推进政协协商议政、民主监督、专题调研、委员主体作用发挥等各项工作上台阶

三要加强创新意识提升政协工作水平。进一步健全与政协章程相配套的各项规章制度加快政治协商、民主监督、参政议政的制度化、规范化、程序化进程确保各项工作有章可循、有序推进。

四要加强廉政建设营造风清气正工作环境。切实转变作风密切联系群众察实情、重实干、求实效。做到修身从俭、省身从严、履职从廉、率先垂范努力营造“人人思廉、人人倡廉、人人促廉”的良好氛树立人民政协“务实清廉的良好形象。

15时20分,王庆国宣布政协海伦市第八届委员会第七次会议闭幕。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号