政协海伦市第八届委员会第七次会议进行分组协商讨论

2021-10-22 10:22:07 来源: 访问次数:1073

今天10时至11时30分,市政协八届七次会议进行了分组协商讨论。

讨论中,与会人员围绕会议议题,以饱满的政治热情和高度负责的精神,发言踊跃,讨论热烈,积极建言献策大家一致认为市委书记王的讲话思想深刻,内容丰富全体政协委员围绕中心、服务大局,更好地履行职能、发挥作用具有重要的指导意义,要认真学习领会,抓好贯彻落实。委员们还协商讨论了大会选举办法(草案);酝酿补选的市政协主席候选人建议名单。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号