政协海伦市第八届委员会第七次会议召开预备会议

2021-10-22 10:25:29 来源: 访问次数:1491

今天上午9时,政协海伦市第八届委员会第次会议召开预备会议。

市政协党组书记、主席候选人侯志祥;市政协副主席刘忠强、王庆国出席会议,全体政协委员参加会议。会议由王庆国主持。

会议公布了市政协八届委员会主席候选人建议名单;通过了大会秘书长名单、宣布了大会副秘书长名单;通过了大会议程、日程;宣布了大会讨论组划分和召集人名单。

预备会议后,还召开了委员中的党员会议。市委副书记宋加平主持会议,市委书记王磊做重要讲话。市人大常委会党组书记陈春杰;市政协党组书记、主席候选人侯志祥;市委常委、组织部部长李东日;市政协副主席刘忠强、王庆国在主席台前排就座。


新闻中心
政务新闻
部门新闻
通知公告
党群新闻
走进海伦
海伦概况
历史沿革
行政区划
自然资源
政府信息公开
政府信息公开指南
政府信息公开制度
法定主动公开内容
政府信息公开年报
互动交流
在线咨询
政务访谈
意见征集
新闻发布会
政务服务
个人办事
法人办事
公共服务
政策资讯
专题专栏
党史学习
乡村振兴
三会专题
妇女专栏
网站地图
联系我们

海伦政务

  • 主办单位:海伦市人民政府 承办单位:海伦市大数据和营商环境举报中心
  • 公安备案:23128302000104 网站标识码:2312830001
  • 黑ICP备05001410号